miércoles, 20 de agosto de 2014

López y Santana conquistan categorias sub 10 y sub 12 torneo nacional ajedrez infantil

SANTO DOMINGO.-La Francomacorisana Francely López, y el Barahonero Jeremy Santana conquistaron las categorías sub 10 y sub 12 del torneo nacional infantil organizado por la Federación Dominicana de Ajedrez.

López de San Francisco de Macorís obtuvo el primer lugar de la categoría sub 10 siendo escoltada de Chelly Peralta de Moca, Stephanie Vallejo de Santo Domingo quedó tercero y Genesis Vizcaino de San Cristobal se conformó con el cuarto puesto.

En la rama masculina  de la categoría sub 10 Samil Tiburcio del club Invivienda de Santo Domingo ocupó el primer lugar , Angelo Ortiz del Distrito Nacional ocupoó el segundo lugar y  Julio José Pachano de Bahoruco quedó tercero.

En la categoría sub 12 el Barahonero Jeremy Santana ocupó el primer lugar siendo secundado de Angel Brito de San Francisco de Macorís, John Guzmán del Distrito Nacional y Jordeny Castillo de Moca.

En la rama femenina Allenny Argomas de Azua obtuvo el primer lugar, María Hidalgo  de los Guaricanos quedó en el segundo lugar, Cristal Camacho de Moca en tercero y Scarlet García de San Francisco de Macorís en cuarto puesto.

La Mocana Darlenny Gómez ganó la categoría sub 8 siendo seguida de Estrella Kia de San Francisco de Macorís y Erika Severino del Distrito Nacional.

En la rama masculina Luis Eduardo Pachano de la provincia Bahoruco quedó en primer lugar, Steven Vásquez de los Guaricados quedó en segundo lugar, Domic  Tapia de Azua en tercero y Fadiel Hilario de Nagua en cuarto peldaño.

El torneo nacional seguirá este sábado a las nueve de la mañana con las competencias de las categorías sub 14, sub 16, sub 18 y la gran final de la categoría sub 20 que disputan Sergio Ferreira y Alejandro Nieto.

Pie de foto: Jeremy Santana de Barahona campeón nacional sub 12

Cortesía: Tony Reyes