sábado, 26 de enero de 2013

Horford, 24 puntos y 13 rebotes triunfo Hawks

ATLANTA. Kyle Korver anotó 27 puntos y el dominicano Al Horford agregó 24 con 13 rebotes para conducir a Atlanta Hawks en dos tiempos extras a su equipo a un triunfo 123-117 sobre Boston Celtics. Horford además tuvo tres asistencias. Jeff Teague sumó 23.
Por los Celtics, Kevin Garnett encestó 24 con 10 rebotes.Rajon Rondo tuvo un triple doble con 16 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias.
MIAMI .AP.   Dwyane Wade anotó 29 puntos y desató una carrera crucial para ayudar a los Heat de Miami ganar su cuarta victoria en fila al vencer a los Pistons de Detroit 110-88.
Miami  mejoró a 18-3 en casa, mientras que los Pistons cayeron a 4-16 en la carretera.Después de caer detrás por nueve puntos, los Heat superaron a Detroit 26-4 durante una racha de siete minutos en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 60-47. Wade anotó 15 puntos durante la racha.
LeBron James tuvo 23 puntos, siete rebotes y siete asistencias para el Heat, que disparó para 56 por ciento. En las últimas dos temporadas, son 34-2 al disparar al menos para el 50 por ciento.
Greg Monroe anotó 31 puntos para Detroit. El dominicano Charlie Villanueva tuvo dos puntos y dos rebotes.
CLEVELAND .AP. Kyrie Irving anotó 35 tantos para que los Cavaliers de Cleveland remontaran un déficit de 20 puntos en el tercer período y vencieran el viernes por 113-108 a los Bucks de Milwaukee.
Irving, que fue electo el jueves como suplente para la Conferencia del Este en el Juego de Estrellas del mes entrante en Houston, anotó 16 tantos en el tercer período para ayudar a Cleveland a regresar al partido. Sumó otros ocho tantos al final para que los Cavaliers consiguieran victorias consecutivas por segunda ocasión en la temporada.
Cleveland, que perdía 79-59 a mediados del tercer período, se colocó con una ventaja de 96-95 con un triple del reciente fichaje Wayne Ellington con 6:31 por jugarse. El enceste fue el primero desde que llegó al equipo el martes, procedente de Minnesota.