sábado, 5 de julio de 2014

Los Metros toman la delantera en la final

Eloy VargasSANTIAGO. Windi Graterol, con dos tiros libres restando 52 segundos del tiempo extra, y Alejandro "Bimbo" Carmona marcó un lance de campo a falta de siete del tiempo extra para que los Metros de Santiago derrotaran 98-95 a los Titanes del Distrito Nacional, y así tomar ventaja 2-1 en la serie final de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).
El conjunto amarillo no pierde en casa desde el 30 de mayo. La serie está pactada al máximo de siete encuentros.
La tropa capitaleña dominó el primer parcial por cinco (24-19), pero los dueños de casa dieron vuelta al marcador en el segundo, uno en el que se impusieron 26-15 para irse al descanso con ventaja de seis tantos (45-39).
Carmona, refuerzo puertorriqueño que debutó anoche, fue el máximo anotador por los Metros con 19 puntos. Fue secundado por Víctor Liz con 18, en tanto que Adris de León y Eloy Vargas lograron 17, cada uno. Gerardo Suero fue el mejor por la tropa azul con 30 tantos.
El cuarto partido de la serie se jugará mañana a partir de las 5:00 de la tarde en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.