Santiago.-El
Departamento de Control y Acreditaciones, que dirige el arquitecto Milton
Lafontaine dio apertura formal este miércoles 29 del presente mes a la admisión
de solicitud de acreditación para el próximo Torneo de Baloncesto Superior de
Santiago, en su XXXIV versión organizado por la Asociación de Baloncesto de Santiago
de los Caballeros (ABASACA) y el Comité Organizador que presiden Marcos Salce y
Silvio Duran respectivamente.
En un
comunicado enviado a todas las partes involucradas en el evento, el arquitecto
Lafontaine, Director de Acreditación anunció que “Dejamos formalmente abierto
el proceso de admisión de solicitud de acreditaciones el cual tendrá una
duración de 14 días, para depositar las solicitudes”.
También
informó que ya pueden pasar a retirar el nuevo formulario de solicitud por las
oficinas de la ABASACA los interesados.
Enfatizó que,
en congruencia con las políticas de modernización administrativas, el Comité
Ejecutivo de ABASACA ha emprendido una serie de acciones para revisar, depurar
y actualizar las Normas y Procedimientos de las unidades administrativas que
conforman la Asociación.
“Dejamos
Formalmente abierto el proceso de admisión el cual tendrá una duración de 14
días, para depositar las comunicaciones. Las mismas deben llegar en hojas
timbradas del medio para el cual labora, ya sea prensa escrita, radial o
televisiva, es importante destacar que cuando hablamos del medio hacemos
referencia al periódico, emisora, canal de televisión o pagina web. No se
admitirá documentos en hojas timbradas de los programas, que allí se producen”,
indicó Milton.
De igual
manera resalto que los miembros de la Asociación de Cronistas Deportivos
de Santiago (ACDS) y de la Asociación de Medios Digitales Dominicana
(AMDD), solo tienen que llenar el formulario de solicitud y agregarle una
foto del tamaño 2x2, Lafontaine indicó que los interesados en la solicitud de
la credenciales no puede espera hasta después del día 12 del mes de febrero
porque no existirá ningún tipo de preferencia con nadie en manera particular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario