lunes, 30 de septiembre de 2013

Granjeros de Moca logran 4ta. Corona al hilo en Liga de Béisbol Verano

Los Granjeros de Moca alcanzaron su cuarto campeonato de forma consecutiva al derrotar a los Arroceros de San Francisco de Macorís con marcador de 12-10 y entran a la historia del beisbol dominicano como el primer equipo que logra esta proeza.
En un emocionante encuentro disputado en el estadio Ramón A Perdomo, los mocanos marcaron cinco carreras en la octava entrada para de paso ganar la copa BHD. El certamen que organiza la Federación Dominicana de Béisbol que preside Héctor -Tito- Pereyra, tuvo una dedicatoria especial a Simón Lizardo, ministro de Hacienda.
 Los Arroceros dominaban el marcador en el octavo episodio con marcador de 9-7 ante los monarcas de Moca, cuando se armó el rally de cinco anotaciones que detuvo a la fanaticada local que ansiaba empatar la serie y jugar un último encuentro en Moca.
 La entrada la inició el bateador Randy Álvarez embazándose por error del intermedista Josmanny Guerra y Víctor Méndez ambos reciben boletos con las bases llenas Pedro López dispara sencillo anota una carrera, Diego Goris entrega el primer out con ponche.
 Luego continuó la fiesta Ángel Gonzalez con sencillo empujador de dos carreras, el próximo bateador, Manuel Familia conecta sencillo empujador y ponen fuera al jugador González que intentó anotar en carrera quedando el marcador 12-9 a favor de los campeones.
Copa
Al terminar el encuentro , Pereyra entregó a los directivos del conjunto de Moca, la enorme copa del BHD que se disputó en la justa que organiza la Federación Dominicana de Beisbol (FEDOBE).
 Los Granjeros, salieron en una larga caravana hasta llegar a Moca donde fueron recibidos por una gran multitud que esperaron a los flamantes campeones de la justa de verano.
 Robín Lantigua y Santiago Cabrera gerente y presidente de la franquicia mostraron su alegría al concluir el emocionante encuentro y destacaron por separado que ellos están marcando una nueva era en el beisbol.