domingo, 26 de mayo de 2013

LOS SPURS vencen a Memphis y están a un triunfo de la Final de la NBA

MEMPHIS. AP. Tony Parker encestó 26 puntos, incluyendo cinco en el tiempo extra para que los Spurs de San Antonio derrotaran 104-93 a los Grizzlies de Memphis para tomar una ventaja 3-0 en la Final de la Conferencia del Este.
Parker fue efectivo durante toda la jornada y Tim Duncan aportó siete puntos en los últimos cinco minutos de compromiso para colocar a los Spurs a solo un triunfo de la Final de la NBA.
El cuarto partido de la Final de la Conferencia del Oeste se jugará el lunes en la misma localidad.
Duncan terminó con 24 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias en el encuentro, mientras que el argentino Manú Ginóbili agregó 19 desde la banca.
Los Spurs llegaron perdiendo a la primera mitad 44-40 pero remontaron su desventaja.
El tiempo reglamentario terminó empatado 86-86 antes de una explosión ofensiva de los visitantes que sacaron de la cancha a los Grizzlies.
Mike Conley encabezó a los Grizzlies con 20 puntos y Marc Gasol contó con 16 tantos y 14 rebotes, pero los canastos de Memphis desaparecieron en los minutos finales del encuentro.
Con la victoria de anoche, los Spurs han ganado cinco partidos consecutivos en la actual postemporada cuando buscan el cierre.